中深拍卖
.com
 

广东中深拍卖有限公司成立于2019年8月,注册资金人民币1000万元,是在深圳市市场监督管理局依法登记注册,并获得广东省商务厅颁发《拍卖经营批准证书》的合法企业。

本公司是以动产、不动产及无形资产拍卖为主的综合性拍卖公司,是中国拍卖业协会、广东省拍卖业协会及深圳市拍卖业协会会员单位,深圳市财政局罚没物资处置指定拍卖机构。常驻地址为广东省深圳市南山区招商街道天海豪景苑3C。

本公司具有完善的组织架构和管理机制,内设业务、财务、法务和技术等部门,并拥有一支资深、专业的人员团队,包括执业超过20年的国家注册拍卖师、多名具有《拍卖从业资格证》并有着10年以上拍卖工作经验的骨干,还有法律、财会及金融等专业人员各司其职,完全具备提供各类拍卖服务的能力。

中深拍卖始终秉承着“服务、合作、共融”的经营理念,恪守“公开、公平、公正、诚实信用”的经营守则,坚守业务所涉的国家秘密及企业的商业机密,维护国家金融信息安全和公司合法权益;追求专业化服务,倡导行业规范,以积极推动深圳资产拍卖流通为己任。

大道如青天,中深拍卖愿与君携手,始终前行。